Siena e Carrarese non si fanno male: finisce 1-1

Pareggio nel derby che apre il campionato di LegaPro

Bastoni esulta dopo il gol del pari senese (foto Di Pietro)

Siena, 6 settembre 2015 - Finisce in parità, 1-1, il derby tra Siena e Carrarese. Partita equilibrata, con predominio territoriale dei padroni di casa ma con gli ospiti sempre pronti a pungere in contropiede.

Carrarese avanti al 33’ del primo tempo con una punizione di Erpen bravo a beffare Montipò sotto la barriera.

Il Siena pareggia in apertura di ripresa con un gran gol di Bastoni che da circa trenta metri spara un formidabile sinistro all’incrocio dei pali.

Nel finale Atzori prova l’arrembaggio inserendo Piredda e De Feo, ma la Carrarese sfiora il vantaggio con Mazzoni di testa su calcio d'angolo. All'ultimo minuto di recupero Lagomarsini salva su De Feo.