Pianese-Monza 1-1, la capolista trema ma alla fine aggancia il pari

Bravi gli amiatini, ma a due minuti dalla fine i brianzoli segnano l'1-1

Pianese-Monza (foto Aprili)

Grosseto, 19 ottobre 2019 - Pareggio 1-1 tra Pianese e Monza. Un buon punto ottenuto dai padroni di casa contro la capolista.

Nel primo tempo pericolosi i brianzoli con Lepore e Gliozzi, poi ancora pressione dei lombardi mentre mentre la Pianese si fa vedere nel finale di tempo con Catanese da lontano (para Lamanna) e con Giacomo Benedetti (pericolo ancora sventato da Lamanna).

A inizio ripresa gli amiatini vanno in vantaggio con un rigore concesso per fallo di Bellusci su Rinaldini. Dal dischetto Rinaldini spiazza Lamanna e porta in vantaggio la Pianese.

Bianconeri vicini al raddoppio al 72' con Rinaldini che lancia Momentè in contropiede, pallonetto che supera il portiere ma sulla linea di porta Scaglia salva.

A due minuti dalla fine pareggia il Monza con Rigoni di testa su punizione di D’Errico.

Il tabellino:

PIANESE: Fontana, Seminara (77′ Ambrogio), Cason, Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh (67′ Momentè), Benedetti Giacomo (77′ Montaperto), Gagliardi, Carannante (67′ Regoli), Rinaldini (73′ Bianchi). A disposizione: Sarini, Vavassori, Figoli, Benedetti Luca, Fortuni. All. Masi.

MONZA: Lamanna, Anastasio, Fossati (53′ Rigoni), Bellusci, Chiricò (53′ Mosti), Brighenti (73′ Finotto), Scaglia (73′ Marconi), Iocolano (53′ D’Errico), Armellino, Lepore, Gliozzi (67′ Marchi). A disposizione: Sommariva, Galli, Finotto, Palazzi, Negro, Franco, Sampirisi. All. Brocchi Cristian.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Francesco Rizzotto-Francesco Valente).

Marcatori: 50′ rig. Rinaldini (P) 88′ Rigoni (M)

Note: ammonito Scaglia (M). 263 spettatori paganti, incasso 3069 euro.