Coppa Italia, Siena-Teramo 3-1: Robur ai quarti contro la Ternana

La sfida con gli umbri si giocherà mercoledì 11 dicembre

L'esultanza senese (Di Pietro)

COPPA ITALIA LEGA PRO 2019 2020 ROBUR SIENA vs TERAMO CAMPAGNACCI ESULTA DOPO IL GOL

Siena, 27 novembre 2019 - Il Siena versione Coppa Italia vince al Franchi contro il Teramo e si qualifica per i quarti di finale, in programma mercoledì 11 dicembre contro la Ternana, vittoriosa ad Avellino. Buona la prestazione della formazione di Dal Canto, ricchissima di volti nuovi rispetto al campionato ma decisamente frizzante già in avvio. Dopo aver rischiato sul diagonale di Bombagi, il Siena passa col redivivo Campagnacci, che anticipa tutti sul cross perfetto di Guberti. Il Teramo pareggia al 33’ con una magistrale calcio di punizione dello stesso Bombagi dal limite. Neanche il tempo di esultare però per gli abruzzesi che il Siena passa ancora in vantaggio, stavolta con Arrigoni bravo a fulminare Valentini con un bel destro dal limite, servito da Guberti. Nella ripresa gli ospiti restano in 10 per il rosso a Martignago e il Siena a quel punto può sfruttare gli spazi in contropiede. A mettere il sigillo (dopo qualche occasione vanificata dai bianconeri) è Polidori, imbeccato dal solito Guberti: 3-1 e passaggio del turno in tasca.

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Ferrari; Oukhadda, Buschiazzo, Romagnoli, Migliorelli; Da Silva (34’st Serrotti), Arrigoni (23’st D’Auria), Andreoli (23’st Vassallo); Campagnacci (23’st Gerli); Polidori (40’st Ortolini), Guberti. Panchina: Confente, D’Ambrosio, Baroni, Guidone, Setola, Argento, Lombardo. Allenatore Dal Canto

TERAMO (4-3-2-1):  Valentini; Florio, Soprano, Iotti, Gega (18’st Tentardini); Santoro, Viero (24’st Arrigoni), Bombagi (18’st Ilari); Martignago, Minelli (18’st Birligea), Cianci (35’st Cappa). Panchina: Tomei, Lewandowski, Costa Ferreira, Magnaghi, Cancellotti, Sciarretta.

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore (Bocca-Caso).

Reti: 22’pt Campagnacci, 33’pt Bombagi, 34’pt Arrigoni, 37’pt Polidori. Note: ammoniti: Martignago, Arrigoni, Buschiazzo, Da Silva, Vassallo.  Espulso: Martignago al 5’st.  Recuperi: 1 e 4. Angolo: 9-2. Spettatori: 520 paganti (17 ospiti).