REDAZIONE SIENA

Girogustando. Arriva ’Il Melograno’. Prodotti a Km zero

Il prossimo 10 ottobre a Montepulciano si terrà un evento culinario unico, con gli chef di due rinomati ristoranti che si uniranno per una cena a "quattro mani" al ristorante Poggiardelli. Mariana Paul e Giuseppe Laera presenteranno piatti della tradizione locale accostati a vini selezionati, in collaborazione con l'azienda biologica Melograno di Alberese.

Il prossimo 10 ottobre a Montepulciano si terrà un evento culinario unico, con gli chef di due rinomati ristoranti che si uniranno per una cena a "quattro mani" al ristorante Poggiardelli. Mariana Paul e Giuseppe Laera presenteranno piatti della tradizione locale accostati a vini selezionati, in collaborazione con l'azienda biologica Melograno di Alberese.

Il prossimo 10 ottobre a Montepulciano si terrà un evento culinario unico, con gli chef di due rinomati ristoranti che si uniranno per una cena a "quattro mani" al ristorante Poggiardelli. Mariana Paul e Giuseppe Laera presenteranno piatti della tradizione locale accostati a vini selezionati, in collaborazione con l'azienda biologica Melograno di Alberese.

Girogustando, l’incontro tra gli chef per una serata a "quattro mani" tutta da gustare, fa tappa a Montepulciano. E, in particolare, al ristorante Poggiardelli, guidato da Mariana Paul e che si focalizza su una attenta selezione di piatti, principalmente della tradizione locale: qui il 10 ottobre salirà da Alberese il Melograno, azienda biologica a chilometro zero dove Barbara Duchi valorizza i prodotti dell’orto sposandoli ad eccellenze dei dintorni. E se Sandra Rossi, cuoca del Melograno, si cimenterà con alcuni capisaldi del territorio ospitante, Giuseppe Laera, cuoco di Poggiardelli, rievocherà le proprie origini marinare in una cena (ore 20.30) accompagnate da vini proposti dall’IIS Ricasoli di Siena e serviti dai sommelier Fisar.