Karlsson salva il Siena al 90': 3-2 all'Olbia

I gol tutti nella ripresa: prima Disanto e Caccavallo, poi la rimonta dei sardi con Brignani ed Udoh

Il Siena esulta con i suoi tifosi

Siena, 13 novembre 2021 - Il Siena fa e disfa gettando alle ortiche un doppio vantaggio ma alla fine ha la meglio su un orgoglioso Olbia, punito nel finale dalla zampata dell’islandese Karlsson. Andando con ordine, dopo un primo tempo condizionato dagli errori nell’ultimo passaggio, la squadra di Maddaloni la sblocca ad inizio ripresa facendo crollare il fortino dei sardi dell’ex Canzi.

Il terzo gol di un super Disanto vale l’1-0. Passano due minuti e Caccavallo (con deviazione di Emerson) segna il 2-0. Gara chiusa? No perché il Siena si addormenta e subisce prima il gol dell’1-2 su palla inattiva con il difensore Brignani e poi il 2-2 con l’ex Pianese Udoh, che scatta sul filo del fuorigioco servito da Biancu e gela il Franchi.

Nel finale i cambi non spezzano il ritmo ma anzi le occasioni si moltiplicano visto che ci sono contropiedi da entrambe le parti. l’Olbia protesta per un contatto in area tra Pezzella ed Occhioni, che sembrava da rigore. Ma la dea bendata sorride ai padroni di casa che al 90’ passano: Guberti pesca Favalli, cross in area per Karlsson che mette dentro il primo gol stagionale. Guido De Leo

Siena-Olbia 3-2

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora (24’st Marcellusi), Terzi, Terigi, Favalli; Cardoselli (34’st Guberti), Pezzella, Bianchi (24’st Acquadro); Caccavallo (48’st Conson), Varela (34’st Karlsson), Disanto. Panchina: Mataloni, Milesi, Bani, Montiel, Meli, Darini, Conti. Allenatore Maddaloni. OLBIA (4-3-1-2): Van Der Want; Pisano (17’st Pinna), Brignani, Emerson, Travaglini; Lella, Giandonato (33’st La Rosa), Chierico (33’st Occhioni); Biancu (26’st Palesi); Ragatzu, Mancini (17’st Udoh). Panchina: Barone, Boccia, Renault, Belloni, Demarcus. Allenatore Canzi Arbitro: Pezzopane di L’Aquila (Conti-Biffi). Reti: 4’st Disanto, 6’st Caccavallo, 12’st Brignani, 23’st Udoh, 45’st Karlsson.

Note - Ammoniti: Favalli, Caccavallo. Angoli: 11-7. Spettatori: 2277 (2 ospiti). Recuperi: 1 e 4.