Tante emozioni e reti nell'esordio di coppa ma la vittoria prende la strada del... Noia.

L'Hockey Sarzana Gamma Innovation è stato battuto dagli spagnoli nella prima gara di Champion's League

I rossoneri in attacco

Sarzana (La Spezia) 26 genaio 2023 - Tante emozioni al “Vecchio Mercato” ma la vittoria è spagnola. Nell’esordio nella Champion’s League l’Hockey Sarzana Gamma Innovation ha perso 4 a 3 la sfida casalinga contro gli spagnoli del Noia. Una sfida tiratissima e molto bella che dopo un primo tempo chiuso 1 a 0 a favore degli ospiti si è infiammata nella ripresa, I rossoneri diretti dal tecnico Paolo De Rinaldis sembravano in completa balia degli avversari ritrovandosi in pochi minuti sotto di tre reti ma è iniziata una fantastica rimonta con continui capovolgimenti di fronte che si è fermata sul 4 a 3 a favore della formazione spagnola, squadra di qualità contro la quale comunque l’Hockey Sarzana Gamma Innovation non ha affatto demeritato. Adesso per i rossoneri ci sarà qualche giorno di tempo per ricaricare le batterie dopo una serata davvero impegnativa per poi scendere in pista mercoledì sera nella trasferta del campionato di serie A1 a Grosseto.