Il polacco Zelazowski prima maglia verde al Giro della Lunigiana

Si è aggiudicato in volata la tappa che da Portofino si è conclusa a Spezia

La volata vincente

La Spezia 1 settembre 2022 - La prima tappa del Giro della Lunigiana è andata a Michal Zelazowski. Il rappresentante della squadra della Polonia si è imposto nella volata sotto lo striscione del traguardo posto a Spezia, a conclusione della prima tappa scattata a Portofino. La manifestazione ciclistica internazionale giovanile giunta alla 46^ edizione per la prima volta è partita dalla perla del Tigullio per arrivare dopo 91 chilometri nel centro della città di Spezia. La vittoria ha consentito a Michal Zelazowski di indossare anche la maglia verde di leader della classifica. Tanto entusiasmo sulle strade per il passaggio di quella che è considerata la corsa a tappe riservata alla categoria juniores più importante a livello intenazionale. Venerdì due semitappe: al mattino arrivo a Sarzana e nel pomeriggio a Massa. Il Giro termina domenica a Casano di Luni terra dove la manifestazione ha preso il via.