Prato a Matera Serve una vittoria per sognare ancora

Gara da dentro o fuori per l’Hockey Prato Startit questo pomeriggio alle 18 a Matera. Il match è valido come quarto di finale di ritorno dei playoff del campionato di serie A2: in palio ci sono l’accesso alla semifinale e soprattutto la possibilità di potere continuare a sognare la promozione in categoria superiore. La truppa di coach Bernardini si presenta sulla pista del Decom Roller con un solo risultato a disposizione, la vittoria. Prato infatti all’andata al PalaRogai ha perso di misura 1-0, con la marcatura beffa di Rispogliati a quattro minuti dalla sirena. Ai lanieri andrà bene la vittoria con qualsiasi tipo di punteggio: in caso di una sola rete di scarto, allora si andrebbe ai rigori, con due o più reti di vantaggio il Prato passerebbe automaticamente al turno successivo. Ottenere la vittoria per Capuano e compagni non sarà però affatto semplice, perché quest’anno lo Startit non ha mai battuto Matera, né in campionato, né appunto nel match di andata dei playoff. Va anche detto però che i lanieri sono in grande forma fisica, hanno disputato una seconda parte di stagione importante e soprattutto hanno eliminato negli ottavi la grande favorita per la promozione Castiglione.