Lo Conte, ritorna il sorriso Strapazzata Pontedera

Il successo consente ai ragazzi di coach Bertini di conservare la seconda piazza

Torna a sorridere in serie C Silver la Lo Conte Edile Costruzioni. Dopo la battuta d’arresto con Campi Bisenzio e la gara vinta a tavolino con Invictus, Prato torna ad indossare il suo abito migliore con una vittoria casalinga per 87-67 contro Pontedera. Un successo che consente ai ragazzi di coach Bertini di conservare la seconda posizione, a quota 12 punti e a due lunghezze dalle capolista Cus Pisa e Us Livorno. La prima frazione è all’insegna dell’equilibrio, Prato è accorta in difesa e brava ad attaccare l’area con i lunghi oltre ad essere trascinata da un super Guerrini. Gli ospiti reggono il primo urto (18-15 alla prima sosta), ma poco possono nella seconda frazione, quando i padroni di casa alzano i giri del motore, arrivando all’intervallo lungo sul 43-28. Pontedera poi si rifà sotto approfittando di qualche errore di troppo in attacco da parte dei pratesi (57-48 all’ultimo break). Nel quarto finale i padroni di casa incanalano il match sui binari della vittoria. Ecco il tabellino Lo Conte Edile Costruzioni: Guasti, Biscardi, Guerrini 20, Bogani L. 7, Paoletti 3, Sarti, Biagi 9, Bogani M, Marini 8, Bonetti 11, Pinna 27, Lanari 2. All. Bertini. Scendendo in serie D maschile sorride la Montemurlo Basket, che supera 70-69 la Cestistica Audace Pescia e continua la sua corsa ai piani alti a quota 10 punti. Scivola nei bassifondi, invece, il Cmb Valbisenzio, sconfitto 71-67 da Chiesina Basket e fermo a quota 6 punti.