Coppa Primavera: ecco le sfide dei quarti Interprovinciale, si giocano le semifinali

CALCIO A 7

Arriva il momento dei quarti di finale per la Coppa Primavera di calcio a 7 organizzata dall’Msp sui campi Chiavacci, Faggi e Galleni. Il Tiolaser vince il girone eliminatorio B a punteggio pieno, l’ultimo successo giunge per 3-2 sul Figline e ottiene il diritto di giocare contro la Prato Ecologia che invece termina in seconda piazza nel gruppo C (fatale il ko per 6-3 col Real Pavo). La parte alta del tabellone prosegue con l’accoppiamento fra Aggarganella e Circoloco: quest’ultimi hanno vinto il girone A, l’Aggarganella è arrivato terzo nel C. Stasera alle 21 al Galleni del Prato Nord si disputerà il match fra Panchester United (secondo nel gruppo A) e l’Esercito delle 12 Scimmie, mentre il quadro dei quarti di finale si completa con la sfida fra Real Pavo e Ventasun. Nel calcio a 7 va avanti anche la coppa interprovinciale, giunta alle semifinali, con tutte le pratesi uscite di scena per mano delle pistoiesi. Nelle partite di andata il Pistoia Hornets batte 3-1 la Longobarda, nell’altra semifinale il Plate supera 9-4 i Bohemian Rhapsody. Infine il calcio a 5 targato Msp sui campi di Bagnolo. Col Balzac già matematicamente campione del campionato di serie A, da decidere c’è solo la corsa per il podio. A contendersi la seconda piazza sono il Leichesterfield atteso dalla sfida col Bibbiena e il Figline Galceti che stasera alle 21 sfiderà proprio la capolista. Il quadro si chiude col match che vede protagonisti Castellina c5 e Real Cattati. In serie B invece cerca la fuga decisiva il Restivo che affronterà i Galli, quinta forza del torneo. I riflettori sono comunque tutti puntati stasera sul big match fra Tigers of Ibiza e Sos Acque rispettivamente seconda e terza forza del torneo. Chi vince può ancora sognare il titolo della cadetteria.