Arzachena-Prato 1-1, i lanieri raggiunti nel finale

Biancazzurri avanti nonostante più di metà gara giocata in inferiorità numerica

Arzachena-Prato

Olbia, 30 marzo 2018 - Finisce 1-1 fra Arzachena e Prato. I biancazzurri hanno sfiorato il colpaccio nonostante più di metà partita giocata in inferiorità numerica (espulso Ghidotti per doppia ammonizione al 37' del primo tempo), ma quando mancavano 13 minuti alla fine i sardi hanno pareggiato i conti.

Lanieri avanti al 2' della ripresa con un calcio di rigore trasformarto da Ceccarelli. Era stato Carletti a finire a terra, intervento falloso del portiere dell'Arzachena che viene anche ammonito: dal dischetto Ceccarelli non perdona. Al 13' Musto prende di testa la traversa su calcio d'angolo. Al 25' Toufer si mangia la clamorosa occasione del pareggio, che comunque arriva al 32' con Peana che la mette all'incrocio.

Prima del fischio finale c'è tempo per un'altra espulsione, quella del sardo Piroli, che ha rimediato un rosso per aver fermato Orlando in una chiara occasione da gol.

Il tabellino:

ARZACHENA: Ruzittu, Piroli, Curcio, Sanna, Peana, Casini, Bertoldi, Sbardella, Lisai (15'pt Taufer), Varricchio (25'st Trillò), Musto (37'st La Rosa). A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Aiana, Cardore. All. Giorico.

PRATO: Alastra, Ceccarelli, Gargiulo, Carletti (16'st Orlando), Piscitella, Cistana, Guglielmelli, Fantacci (37'pt Zucchetti), Ghidotti, Coccolo, Casale. A disposizione: Sarr, Colli, Bonetto, Liurni, Rozzi, Bertoli, Giannini, Akammadu, Kouassi. All. Catalano.

Marcatori: 2'st Ceccarelli (rig.); 32'st Peana.

Arbitro: Paterna di Teramo (Cataldo di Bergamo e Ceccon di Lovere).

Note: ammoniti 28'pt Ghidotti; 41' Orlando; 1'st Ruzittu; 30'st Maestrelli; 38'st Peana. Espulsi 37'pt Ghidotti; 44'st Piroli. Calci d'angolo 3-5.