Pontedera folle e concreto: finisce 3-3 il derby con la Lucchese

Il rigore trasformato da Mannini al 90' consegna il pari agli uomini di Maraia

La gioia del Pontedera (Sarah Esposito / Fotocronache Germogli)

Pontedera, 26 dicembre 2018 - Spettacolo ed emozioni tra Pontedera e Lucchese, che chiudono con un pirotecnico 3-3. A scattare sono i padrroni di casa, con una punzione pennellata di Mannini, ma prima dell'intervallo la Lucchese trova il pari con una zampata di De Vito. Nella ripresa il derby numero 33 si accende ancor più con la Lucchese che si porta addirittura sul 3-1 fino 6' dalla fine. A quel punto il Pontedera tira fuori il cuore e riesce a cogliere un pareggio insperato nonché a colpire un palo nel recupero finale con Serena.

PONTEDERA-LUCCHESE 3-3

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; A. Benedetti (34' st R. Benedetti), Vettori, Ropolo; Magrini, Serena, Caponi, La Vigna, Mannini; Tommasini, Pinzauti. All. Maraia.

LUCCHESE (3-5-2): Falcone; Madrigali, De Vito (50' st Palmese), Favale; Lombardo, Bernardini (24' st Greselin), Strechie, Provenzano, Zanini; Isufaj (24' st Sorrentino), Bortolussi. All. Favarin.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Marcatori: pt 11' Mannini, 33' De Vito; st 10' Strechie, 30' Provenzano, 39' Serena, 45' Mannini su rigore

Note: spettatori 800 circa; ammoniti De Vito, Bortolussi, Strechie, Mannini, Magrini, Provenzano, Lombardo, Falconer; angoli 5-4.