Calcio, serie C. Siena-Pontedera 1-1. Pari in extremis per i granata

Una rete al 49' della ripresa evita il k.o.

Siena-Pontedera

Siena, 31 gennaio 2023 - Una rete del neo entrato Marcandalli al 50' della ripresa ha permesso al Pontedera di uscire indenne da Siena. Uno a uno il finale di una gara che gol a parte non ha regalato emozioni. E' stato il Siena a passare in vantaggio nel primo tempo con un diagonale ben calibrato di Paloschi, mentre nella ripresa con la squadra di Canzi più propositiva e in superiorità numerica nell'ultimo quarto d'ora, i granata hanno trovato il meritato pareggio.

SIENA 1 PONTEDERA 1

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Motoc; Castorani, Picchi, Buglio (23’ st Meli); Belloni (42’ st Leone), Disanto (37’ st Ciurli); Paloschi (42’ st Petrelli). A disp: Manni, Berti, Frediani, Verduci, Rizzo, De Santis, Orlando. All. Pagliuca

PONTEDERA (4-3-1-2): Stancampiano; Somma (23’ st Bonfanti), Espeche, Martinelli, Perretta; Izzillo (33’ st Mutton), Ladinetti, Guidi (43’ st Marcandalli); Benedetti (23’ st Catanese); Nicastro, Cioffi (23’ st Ianesi). A disp: Cagnina, Vivoli, Shiba, Di Bella, De Ioannon, Markosian, Tripoli. All. Canzi

Arbitro: Cherchi di Carbonia

Marcatori: 42’ pt Paloschi; 50’ st Marcandalli

Note: spettatori 2361; espulsi Castorani al 31’ st e l’allenatore Pagliuca al 50’ st; ammoniti Martinelli, Izzillo, Riccardi, Lanni, Disanto, Meli, Nicastro; angoli 4 a 3