Sconfitta amara per le Orsette Ma ora c’è Perugia

Prima della supersfida- salvezza con il Perugia, in programma domenica prossima al "Barni" di Montale dalle 15.30, una sconfitta amara, amarissima. La Pistoiese soccombe 4-2 a Monza col FiammaMonza 1970 dopo essersi illusa di poter riportare punti a Pistoia: le Orsette, infatti, hanno concluso la prima frazione di gioco avanti nel punteggio, 2-1, ma nella ripresa hanno dovuto cedere alle brianzole, autrici di ben tre reti su palla inattiva. Dopo la doppietta dell’arancione Tinelli, giunta a quota 13 nella classifica marcatrici del campionato di serie C, e il gol di Demaio, la partita è cambiata nella ripresa con la prima delle tre segnature di Ebali (l’azione è stata viziata, a detto delle nostre, dal mancato fair play avversario). C’è da voltare subito pagina, pensando al Perugia: per qualificarsi ai playout, ci sarà da battere le umbre.