Un locale ricercato, in un fondo storico che affaccia direttamente su una piazza centrale e garanzia di qualità. Sono gli ingredienti principali del bar Grazia ai quali è doveroso aggiungere una gestione familiare che manda avanti la tradizione da oltre 50 anni. Ci troviamo in piazza Risorgimento a Quarrata dove Stefano Innocenti, Grazia Michelozzi, Lorenzo e Rosita Venturi gestiscono uno dei locali più noti in città famoso per le specialità di pasticceria ma anche per i pranzi e gli aperitivi da fare in buona compagnia. Il punto forte che ha permesso al bar Grazia di superare il periodo del lockdown? "L’essere una famiglia", affermano i titolari. E sebbene per un certo periodo le tazzine siano state da asporto al bar Grazia non si è mai smesso di servire caffè.
"Usiamo la miscela Illy 100% arabica e abbiamo un menù tutto dedicato alla caffetteria, come il caffè con cioccolato, alla nocciola, e per la schiuma del cappuccino abbiamo anche il latte senza lattosio che presentiamo con la nostra latte art". Dagli anni ’80 il bar Grazia è diventato una pasticceria, quando in laboratorio è entrata Rosita e si sono iniziate a produrre artigianalmente paste per la colazione, biscotti, torte e dolci natalizi. Una storia di bontà e tradizione quella del bar Grazia.
"E adesso partecipiamo al vostro contest perché guardiamo alla ripartenza con fiducia", concludono i titolari.