Basket, continua in Promozione maschile la striscia positiva per la IES Sport Pisa

Superata nettamente in casa Capannori dell'ex Giusti

Andrea Oliveri è stato protagonista sotto i tabelloni

Pisa, 29 gennaio 2023 – Quarta vittoria consecutiva per la Ies Sport Pisa, nella terza giornata di ritorno campionato Promozione, girone C: gli uomini di Paolo Campani e Federico Marazzato, hanno superato in casa la Farmacia Biagi di Capannori, con una grande prova di squadra. Contro una compagine che schierava in campo una batteria di lunghi non indifferente (Passaglia 208 cm e Masini 202 cm) e l’ex Giusti in cabina di regia, i biancocelesti hanno combattuto su ogni pallone, come se fosse l'ultimo e il più importante.LA CRONACA - Fin dal primo quarto si è vista una squadra pisana coesa, capace di andare in vantaggio 18-9, per poi farsi riprendere negli ultimi 3 minuti del primo quarto grazie a dei canestri da sotto dei lunghi lucchesi (21-21). Aggiustata la difesa nel secondo quarto, i blues sono stati bravi a rispondere colpo su colpo agli attacchi degli avversari, per finire il secondo quarto avanti di un punto (42-41).Lo strappo è avvenuto in avvio di ripresa, con gli uomini di Campani sempre avanti, con un vantaggio oscillante dai 3 ai 9 punti nel terzo periodo; nel quarto Villani e compagni sono stati sempre protagonisti e capaci di mantenersi avanti fino al termine.I VALORI – Con cinque atleti in doppia cifra (Villani, Giarncarlo D’Amico, Timpano, Gravina e Oliveri), tutti i giocatori, anche quelli scesi in campo per pochi minuti, o che non hanno segnato, hanno dato un contributo fondamentale in difesa e nel gioco di squadra, dimostrando un grande cuore e tanta voglia di fare bene.IES Sport Pisa-Farmacia Biagi Capannori 85-77Progressivo: 21-21, 42-41, 65-56IES Sport Pisa: Villani 21, Carta, Giusfredi, Timpano 10, D'Amico G. 15, D'Amico M. 8, Gravina 13, Bonacci, Vianelli 2, Bolelli 5, Bandino, Oliveri 10. All.: CampaniGC