Catena di steak house assume a Pisa

Apertura a fine mese in via Matteucci. I candidati che seguiranno un programma di formazione di due settimane presso la sede udinese della società

L'interno di un ristorante 'Old wild west'
L'interno di un ristorante 'Old wild west'

Pisa, 4 ottobre 2016 - A Pisa in via Matteucci 36/A lavori in dirittura d'arrivo per l’apertura del nuovo ristorante "Old Wild West", la catena di burger e steak house più grande d’Italia, già presente in Toscana con altri 6 ristoranti.

La friulana Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione SpA, azienda proprietaria, tra altri, del format che deve il suo successo ai saporiti hamburger di Black Angus irlandese allevato al pascolo e alle originali ambientazioni western e si prepara ad aprire il nuovo Old Wild West entro la fine di ottobre 2016. Una novità che avrà di sicuro ricadute positive sull’occupazione, poiché che ogni ristorante impiega in media 25 addetti di sala e cucina. Giovani collaboratori che hanno la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione servita dalla porta principale. Infatti, con oltre 20 anni di esperienza e più di 190 ristoranti distribuiti in Italia, Belgio, Svizzera, Croazia, Georgia e Francia, Cigierre è considerata l’indiscusso punto di riferimento di questo settore.

L’impegno e le risorse messe in campo per l’apertura del nuovo Old Wild West sono notevoli, come impone la tradizione Cigierre. A partire dallo studio degli arredi ispirati al vecchio West – realizzati tutti su misura, rigorosamente made in Italy – fino all’organizzazione degli spazi operativi, progettati seguendo le più avanzate regole di ergonomia e dotati di attrezzature di ultima generazione, a garanzia del benessere dei collaboratori sul posto di lavoro e della preparazione di pietanze sempre eccellenti.

Grande attenzione anche per la formazione del personale: alle figure chiave di sala e cucina è destinato un percorso di addestramento di due settimane all’interno di Academy, l’organo di formazione che Cigierre ha istituito con l’obiettivo di forgiare autentici professionisti della ristorazione, capaci di mantenere sempre a livelli di eccellenza gli standard di qualità imposti a tutti i ristoranti.

www.oldwildwest.com