Tre "Serate di mezza estate" alle Piagge

Una nuova kermesse di eventi tra cultura, enogastronomia, collezionismo e artigianato. Si parte venerdì. Location: il Tondo.

Migration

Il Comitato Le Piagge, con il patrocinio del Comune e la collaborazione di dreamBook edizioni, Lilli in, Etruria Eventi, Carmignani editrice propone venerdì 17, 24 e 31 luglio tre "Serate di mezza estate" una kermesse di cultura, enogastronomia, collezionismo e artigianato al Tondo de Le Piagge. "Le Serate di Mezza Estate – dichiara l’assessore alla cultura Pierpaolo Magnani - rappresentano un modo diverso per apprezzare il viale delle Piagge, area verde della città per eccellenza, meta di sportivi e amanti delle passeggiate. Con questa nuova iniziativa il Viale accoglierà cittadini e visitatori anche nelle ore serali, proponendo eventi culturali accompagnati da stand di prodotti artigianali". Come ha dichiarato il presidente del Comitato Le Piagge, Antonio Schena: "Cultura, tradizione e sapori si intrecceranno per offrire ai visitatori momenti di relax tra le sponde del fiume e il verde dei giardini. Fulcro centrale delle serate sarà la Terrazza di Lilli in attorno alla quale saranno allestiti stand con prodotti artigianali e da collezionismo". Gli stand de "Il cerca trova", mostra mercato di collezionismo, creatività e artigianato si apriranno dalle 17 fino alle 23.30 mentre gli appuntamenti delle 19 vedranno il 17 Anteprima Certosa festival 2020, presentazione del festival giunto quest’anno alla 20° edizione, mentre il 24 e il 31, a curadi dreamBook edizioni, Aperilibro da Lilli. Venerdì 24 sarà presentato il giallo di Mariquita Zamperla "Due casi difficili per il Commissario Carrani", mentre venerdì 31 il thriller di Daniele Sacceddu "Hima" ambientato a Pisa. Gli eventi proseguono anche in serata: venerdì 17 alle 20.30 "Dalla terra alla tavola" a cura dell’Associazione Cuochi Pisana; venerdì 24 alle 21 degustazione guidata di birre artigianali prodotte nella provincia pisana e letture di poesie tratte da Nazional Social Network di Renato Nesi (Carmignani editrice). Venerdì 31 alle 20.30 degustazioni con il cuoco Slow Food Benedetto Squicciarini e la Macelleria Lo Scalco di San Miniato