Il Nuoto Valdinievole brilla ai Regionali Master. Conquistate 22 medaglie

L'Asd Nuoto Valdinievole ha ottenuto grandi successi ai campionati regionali Master a Livorno, con 22 medaglie conquistate da 19 atleti. Diverse vittorie d'oro e prestazioni di alto livello hanno caratterizzato la partecipazione della squadra valdinievolina.

Tante belle prestazioni e 22 medaglie conquistate dall’Asd Nuoto Valdinievole ai campionati regionali Master, che si svolti alla piscina Massimo Rosi-La Bastia a Livorno. La squadra valdinievolina partecipava alla manifestazione con 19 portacolori, che si sono distinti nelle diverse specialità, conquistando 12 ori, 3 argenti e 7 bronzi e portando a casa titoli importanti. Samantha Bardelli (categoria M 45) vince la medaglia d’oro nei 100 misti e la medaglia d’argento nei 50 farfalla. Saverio Bianucci (M 55) sale sul gradino più alto del podio nei 100 e nei 200 dorso. Due medaglie d’oro per Alessandro Incerpi (M 55) nei 50 rana e nei 100 misti, Manuela Maltinti (M 55) conquista l’oro nei 200 rana e nei 200 dorso, mentre Chiara Mariottini (M 45) porta a casa una medaglia d’oro nei 100 misti e una d’argento nei 200 rana. Silvia Michelotti (M 35) è d’oro nei 50 stile libero. Alfredo Pieraccini (M 60) è primo nei 400 stile, Francesca Porciani (M 60) vince due medaglie d’oro nei 50 e nei 100 dorso, infine Fabio Rossi (M 40) conclude secondo nei 200 rana. Hanno contribuito al risultato finale Tiziano Billone, Anna Campioni, Antonio Conte, Franco Di Monte e Lorenzo Pagni.