Beffa finale per il Mulazzo con il Corsanico

Raggiunto sul pari in trasferta al 96’ con un calcio di rigore. Cade il Serricciolo in casa e Romagnano ancora ko a Lucca

SERRICCIOLO

1

CORSAGNA

4

SERRICCIOLO: Santini, Lorenzoni, Antinori, Tazzini, Pennucci, Carli (30’ Ninotti), Scarpa (89’ Bonati), Piscopo, Cantoni, Angelotti, Lisi. A disp. Chiesa, Simonelli, Giannantoni, Gilli, Vegnuti Marco, Ninotti, Vegnuti Mattia. All. Borghetti

CORSAGNA: Pellegrini, Bertoncini, Spicciani, Buoni, Signorini, Pazzaglia (84’ Lucchesi M.), Ricci (86’ Petri), Barsanti, Dal Poggetto (81’ Bottari), Castelli (65’ Fiumicino), Metroni (76’ Lucchesi A.). All. Piercecchi

Arbitro: Di Sacco di Pisa

Marcatori: 4’, 28’ Ricci (C), 6’ Barsanti (C), 44’ Ninotti (S), 80’ Fiumicino (C)

SERRICCIOLO – Terza sconfitta stagionale per il Serricciolo che incassa un brutto 1-4 da un Corsagna che ha il merito di partire con il piglio giusto frenando sin dai primi minuti le velleità dei locali. Sull’Arcinaso si assiste ad un inizio di gara scioccante dei giallobù che dopo soli 6 minuti si ritrovano sul doppio svantaggio.

La sfida entra subito nel vivo con Santini che al 4’ interviene alla grande su un’insidiosa conclusione avversaria, ma ha scampo sul tap-in vincente di Ricci. Al 6’ l’immediato raddoppio di Barsanti che con un potente tiro dalla distanza buca per la seconda volta la rete dei padroni di casa. Gli ospiti continuano con un forcing micidiale e al 30’ calano il tris con la bordata da fuori di Ricci che mette a segno la personale doppietta. Al 45’ un preciso stacco di testa su calcio d’angolo E il neo entrato Ninotti accorcia le distanze. Nel finale il subentrato Fiumicino scrive “fine” sull’incontro.