Carrarese segna tre gol al Gozzano e vola al secondo posto

A segno Calderini, Infantino, Cardoselli

Esultanza apuana

Carrara, 22 febbraio 2020 - Tre gol all'ostico Gozzano e la Carrarese vola al secondo posto solitario scavalcando il Renate battuto in casa dalla Pergolettese in attesa del match di domani del Pontedera che ospita l'Alessandria. Tre i punti di vantaggio sulla squadra di Maraia. E' stato più facile del previsto l'impegno contro i piemontesi, ultimi in classifica, già sotto dopo appena 5 minuti grazie ad un diagonale vincente di Calderini, su assist di Infantino che al 23' sfrutta una colossale papera del portiere Fiory che rinvia proprio sui piedi del bomber che mette dentro a porta vuota. Per l'attaccante lucano, capocannoniere, la sedicesima rete stagionale. Nella ripresa il tris di Cardoselli poi Valente e lo stesso Infantino hanno sfiorato il poker.

CARRARESE (4-2-3-1): Forte; Valietti (30' pt D'Ignazio, 35' st Agyei)), Conson, Tedeschi, Mignanelli; Damiani, Foresta; Calderini, Cardoselli (20' st Piscopo), Valente; Infantino. A disp.: Pulidori, Murolo, Diawara, Fortunati, Bentivegna, Maccarone, Tavano, Caccavallo, Centonze. All. Marchionni (Baldini squalificato).

GOZZANO (3-4-2-1): Fiory; Tumminelli, Uggè, Garofalo; Vono, Gemelli (28' st Secondo), Tordini (15' st Rizzo), Tomaselli (28' st Spina); Fedato, Palazzolo (15' st Guitto); Momentè (41' st Mangni). A disp.: Gilli, Pedretti, Rolle, Samba, Dumancic, Zucchetti. All. Soda. Arbitro: Collu di Cagliari (De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Poma di Trapani).

Reti: 5' pt Calderini, 23' pt Infantino, 9' st Cardoselli. Note: spettatori 1.174, incasso 4.878 euro, ammoniti Calderini, angoli 5-5, recupero 2' e 3'.