Fermana-Lucchese 1-0, secondo ko di fila

Seconda sconfitta consecutiva per la Lucchese che torna battuta dalla trasferta di Fermo

Maraia (foto Alcide)

Fermo, 26 novembre 2022 – La Lucchese torna a casa con una sconfitta di misura nel match esterno contro la Fermana. I rossoneri erano alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta casalinga contro il Gubbio. Maraia deve fare a meno degli squalificati Quirini e Tiritello e dell’infortunato Tumbarello.

Pericolo scampato al 13’ per la Lucchese, con la Fermana che si fa vedere pericolosamente in avanti con Eleuteri che crossa al centro, ma Fischnaller non ci arriva. I padroni di casa ci credono e al 20’ passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Misuraca, che sul secondo palo batte Cucchietti sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La Lucchese prova ad uscire da proprio guscio al 33’ con un colpo di tetsa di Romero, che però finisce tra le braccia di Borghetto. I rossoneri non si rendono mai pericolosi e si va al riposo con gli uomini di Maraia sotto di un gol e costretti ancora una volta ad inseguire. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa la Lucchese cerca in tutti i modi di accorciare le distanze, ma la Fermana non concede niente e prova a colpire con le ripartenze. Al 6’ ci prova Fischnaller, ma Bachini fa buona guardia. Le corsie esterne rossonere iniziano a viaggiare e al 17’ ci prova Alagna, ma la sua conclusione termina di poco a lato. I rossoneri ci credono e provano con tutte le forze a pareggiare. La Fermana prova a cercare il gol del raddoppio e al 38’ hanno due ghiotte occasioni con Fischnaller, che però sbaglia. Non ci sono altre occasioni degne di nota, nonostante i rossoneri provino ad attaccare fino alla fine.

Martedì si torna in campo nel turno infrasettimanale contro il Cesena in casa. Fermana-Lucchese 1-0 FERMANA (4-3-3): Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, De Nuzzo (15’ st Carosso); Romeo (31’ st Spedalieri), Giandonato, Misuraca; Pinzi (15’ st Scorza), Fischnaller, Maggio (40’ st Bunino). (A disp.: Vaccarezza, Nardi, Graziano, Bunino, Cardinali, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Nannelli, Gkertsos, Ronci). All Protti. LUCCHESE (3-5-2): Cucchietti; Maddaloni (39’ st Merletti), Bachini, Benassai; Alagna (39’ st Semprini), Ferro (10’ st Rizzo Pinna), Mastalli (15’ st D’Alena), Visconti, Bruzzaniti; Romero (15’ st Bianchimano), Ravasio. (A disp.: Galletti, Semprini, Franco, D’Ancona, Catania, Merletti, Pirola). All. Maraia. Arbitro: Ubaldi di Roma 1, assistenti Pelosi di Ercolano e Sicurello di Seregno. Rete: 20’ pt Misuraca. Note: angoli 3-1; ammoniti Maddaloni, Bruzzaniti, Bachini, Merletti, De Nuzzo, Eleuteri, Giandonato e Borghetto; recupero 0’ pt e 5’ st ; spettatori 1.083.