REDAZIONE LUCCA

Stamani a Carignano si celebrano i funerali di Marco Pagliai

La cerimonia alle 10,30. Il noto ristoratore aveva 70 anni. Lascia nel dolore la moglie, una figlia, un fratello e due sorelle

Si tengono questa mattina alle ore 10,30 nella chiesa di Carignano i funerali di Marco Pagliai, il noto ristoratore morto martedì per una patologia tumorale. La salma verrà poi cremata.

La scomparsa di Marco Pagliai, che aveva da poco compiuto 70 anni, ha suscitato sorpresa e commozione in città. Lascia nel dolore la moglie Elisabetta e la figlia Veronica (con il genero Matteo Giuntini), il fratello Pierluigi e le sorelle Valentina e Maria Chiara.

Per circa trent’anni aveva gestito l’Antico Caffè delle Mura e anche il ristorante “Vipore“ di Pieve Santo Stefano, dove lavorava tuttora.

Circa due mesi e mezzo fa aveva avuto un banale incidente stradale dovuto a un improvviso malore. Da lì aveva effettuato alcuni accertamenti medici e aveva scoperto il tumore. Aveva però continuato a darsi da fare per il suo locale, finché le sue conduizioni di salute glielo hanno permesso. Alla fine ha dovuto purtroppo arrendersi e si è spento martedì all’hospice San Cataldo, dove era stato ricoverato il giorno precedente.