La Dogana incontra il gin Ambrosia

La Dogana  incontra  il gin Ambrosia

La Dogana incontra il gin Ambrosia

Un matrimonio di sapori. E’ quello che andrà in onda nelle prossime settimane tra i salumi del noto locale altopascese La Dogana, con il gin Ambrosia di Francesco Marcucci, il figlio del senatore Andrea. Ne parla Fabio Riccardo, uno dei due titolari (l’altro è Mirko Galligani) del ristorante di piazza Gramsci: "Dopo otto anni stiamo continuando a crescere e a creare nuovi progetti. Sbarcheremo nella nuova attività di Francesco Marcucci che con il suo Ambrosia gin sta avendo un successo strepitoso. A maggio inaugurerà il secondo locale in zona e noi avremo l’onore di deliziare i palati degli avventori, con i nostri salumi. Tanto è vero – conclude Riccardo, – che i barman hanno già studiato tre tipi di cocktail da aperitivo o altro, che si possano sposare, appunto, con i nostri prosciutti, salami, formaggi artigianali".