‘Aspettando Slow Beans’ parte dal successo riscosso dalla prima edizione del Festival del cibo - Dalla Terra alla Tavola’ che si è tenuto al polo culturale Artèmisia lo scorso week end. La manifestazione sui legumi e sul buon cibo locale, promossa da Slow Food Italia, Slow Food Toscana, Piana del Cibo, Comune di Capannori, Centro Culturale Compitese, Foodclic, ANCI Toscana, Condotta Slow Food Lucca Compitese e Orti Lucchesi APS, Distretto di Economia Civile Provincia di Lucca, Vetrina Toscana. Il ‘1° Festival del Cibo è stata anche l’occasione dell’avvio del progetto europeo FoodCLIC, con l’attivazione dei primi workshop partecipativi di visioning e pianificazione strategica. Una giornata di promozione e valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti agricoli. Tante le persone che hanno partecipato.
CronacaAspettando Slow Beans. Grande successo
Aspettando Slow Beans. Grande successo
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
La Fabbrica del Natale. Spazio ai bambini
Cronaca
Dodici teste, sculture inedite del grande genio
Cronaca
La mitica 5A del “Vallisneri“ anno 1987. Festosa rimpatriata degli ex studenti
Cronaca
Omaggio al Neoclassicismo. Alla Cavallerizza 100 opere tra Canova e i ‘lucchesi‘
Cronaca
Camioncino in manovra urta a fa cadere la colonna in marmo di piazza Napoleone