Follonica Gavorrano battuto nel big-match con l’Arezzo

L’Arezzo vince il big match della seconda giornata del girone E di serie D. Il Follonica Gavorrano ha ceduto 2-1 in casa degli amaranto facendosi rimontare nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1-0. La formazione di Bonura comunque ha dimostrato per poter competere contro il team di Indiani, candidato numero uno per la vittoria del campionato. Al 25’ Marcheggiani riceve un bel pallone sul vertice dell’area piccola, controlla e batte con un destro implacabile sul secondo palo Trombini, realizzando il gol del vantaggio per i ragazzi di Bonura. Al 28’ prova invece a scuotersi l’Arezzo con Pattarello, che tenta un sinistro a giro dal limite che si spegne sul fondo. Altra azione concitata per l’Arezzo al 36’, con una palla messa in mezzo dalla destra, ma l’accorrente Gaddini non trova la porta difesa da Ombra. Al 38’ Settembrini coglie l’incrocio esterno dei pali su punizione. La ripresa si apre con una ghiotta opportunità per i minerari. Marcheggiani lanciato in profondità calcia tra le braccia di Trombini. Al quarto d’ora arriva l’1-1. La discesa di Pericolini vale il passaggio in area per il numero 10 aretino Pattarello, che di piatto deposita la palla in rete: 1-1. Al 70’ entra Polo al posto di Marcheggiani e ha subito l’occasione per segnare, ma il portiere è bravo. Dall’altra parte si rende pericoloso anche Pattarello. Al 76’ l’Arezzo trova il gol che capovolge il risultato: è il neoentrato Diallo a mettere una palla in mezzo per Convitto, che non sbaglia e trafigge Ombra portando in vantaggio i padroni di casa col 2-1 definitivo. AREZZO: Trombini, Risaliti, Settembrini, Boubacar (75’ Diallo), Pattarello, Gaddini (46’ Convitto), Poggesi (61’ Zona), Lazzarini, Damiani (84’ Polvani), Castiglia (54’ Bianchi), Pericolini. All. Indiani. FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Dierna, Del Rosso (80’ Discepolo), Khribech, Lo Russo (61’ Mugelli), Giunta (51’ Menghi), Macchi (68’ Battistelli), Barlettani, Ampollini, Marcheggiani (70’ Polo). All. Bonura. Reti: 25’ Marcheggiani, 60’ Pattarello, 76’ Convitto.