Serie C / Per il Grosseto ko in casa: passa la Pro Vercelli 1-2

Debacle tra le mura amiche per i biancorossi

Lamberto Magrini

Grosseto, 17 ottobre 2020 - Il Grosseto non riesce a vincere in casa: i biancorossi perdono nella quinta giornata della Serie C girone A tra le mura amiche contro la Pro Vercelli. Una sconfitta di misura, per 1-2, in un campionato fin qui schizofrenico: ottime prove in trasferta ma prestazioni più opache quando la squadra gioca in casa sua.

E così dopo la sconfitta con il Renate per 1-0 c'è anche quella contro i piemontesi. E' la Pro Vercelli ad andare per due volte in gol. Prima rete di Zerbin al 29', mentre nel secondo tempo, all'8', c'è il raddoppio di Rolando su punizione, un tiro pennellato che supera la barriera.

Il Grosseto prova a rimontare ma l'impresa appare ardua. Eppure, sei minuti dopo il raddoppio della Pro Vercelli, c'è il gol di Gorelli che riapre la partita. I biancorossi di Magrini ci provano ma non riescono a passare. Peccato, perché nel finale il forcing del Grosseto c'è stato. Una reazione che però non è bastata.