Da ieri in tutti i supermercati Conad di Grosseto, nel reparto panetteria, sono disponibili i prodotti di Panificio 900: il pane semi integrale, la schiaccia alla pala, la famosa pizza del Villaggio. Inoltre, il panificio in esclusiva per i negozi Conad Grosseto ha realizzato ’Pane 900’ con lievito madre e farine biologiche di grani antichi. Panificio 900 è un pezzo di storia di Grosseto: nasce nel 1975 nel villaggio Curiel e di generazione in generazione conquista il palato dei grossetani con il gusto inconfondibile dei suoi prodotti da forno, preparati da abili panificatori che si sono tramandati i segreti del mestiere, mettendo sempre la stessa attenzione nella scelta e nella lavorazione delle materie prime. A portare avanti la tradizione di famiglia, nella nuova sede di via Monterosa, sono tre giovani soci, Marco Coppola, Martina Pennacchini e Filippo Pennacchini, che rappresentano la terza generazione di panificatori, impegnata a reinterpretare il passato in chiave moderna. Nel ’ Pane ‘900’ sono utilizzate farine di segale, Senatore Cappelli e Avanzi, tutte provenienti da grani di coltivazioni biologiche.
CronacaNei negozi Conad, ’Panificio 900’ Ecco il pane con lievito madre