REDAZIONE GROSSETO

Il ’Leccino’ conquista una forchetta

Ambito riconoscimento della rivista ’Il Gambero Rosso’ al ristorante nel Podere Maremma

La rivista specializzata ’Il Gambero Rosso’ ha premiato in questi giorni il ristorante ’Il Leccino’ di Albinia, una delle realtà emergenti della ristorazione della Costa d’Argento e che fa ben sperare per il futuro e la ripresa del turismo. Parliamo del Podere Maremma nei pressi di Albinia, con all’interno il ristorante ’Il Leccino’, che nonostante il momento difficile oggi può gioire per essere stato insignito del riconoscimento di una Forchetta dalla guida del Gambero Rosso, rivista specializzata nella ristorazione italiana. Il presidente Bruno Nocera affiancato da Serenella Farmeschi, Alessandro Nocera e Martyna Cach, insieme allo chef Gianpiero Cesarini costituiscono un ottimo gruppo di lavoro. "Nonostante la nostra giovane età come struttura sul territorio, e nonostante il momento storico difficile, essere presenti ed avere un riconoscimento di tale portata ci può solo far guardare avanti e continuare ad alimentare l’entusiasmo che fino ad oggi ci stimola a crescere", ci ha spiegato lo chef Gian Piero Cesarini. "Volevo ringraziare il ’Gambero Rosso’ per questo riconoscimento. In questo difficile momento il mondo dell’enogastronomia non si ferma. Ringraziamenti particolari vanno a Mattia Marcoaldi che sta al mio fianco in tutto e per tutto ed al responsabile di sala Nicola Marchi giovane emergente che sotto le direttive del Direttore Emiliano Leuti accoglie e cura i nostri amati commensali". "Detto ciò – conclude – vivere un riconoscimento nazionale in questo momento storico ci emoziona ancora di più perché abbiamo bisogno di positività".

Michele Casalini