Ristoranti e pizzerie con servizio da asporto
Ristoranti e pizzerie con servizio da asporto

Massa Marittima, 21 novembre 2020 - I commercianti di Massa Marittima si organizzano ‘on line’ e con modalità da asporto. Si possono ordinare pizza, pranzo e cena, ma anche la colazione o l’aperitivo a casaLa pandemia, come già nei mesi di marzo e aprile, ha limitato, ed in alcuni casi distrutto le piccole attività di produzione locale, che sono tanto utili, anche a Massa Marittima, ed i commercianti per non arrendersi, adottano per continuare a servire la propria clientela, sfruttando più possibile i sociali network ed i profili personali ed aziendali costruiti nel tempo. Eh già, si fa sempre più utile, specialmente in questi tempi difficili, essere virtualmente rintracciabili e visibili, per proporre offerte, anche last minute. Nell’insieme delle opportunità, per i consumatori, i servizi sono distribuiti in maniera equa, si può quindi andare direttamente in negozio, ove aperti, per ordinare il pranzo e la cena, ma anche chiedere direttamente l’aperitivo a casa, se non si vuole rinunciare ad un appuntamento serale di tradizione. Quindi, tutti a pubblicare le proprie offerte su Facebook, Twitter, Instagram. Volano panini, pizze e hamburger ‘accattivanti’ disponibili, come nel caso della Pizzeria Il Corso che ricorda i taglieri e l’asporto per pranzo e cena, così come per la Bottega della Cura che invita all’assaggio delle specialità, tutte nostrane, ma anche nella Pasticceria Petrai, con torte e dolci davvero invitanti, ed anche la colazione direttamente a casa. Pure la Pizzeria Tre Archi in Piazza ricorda la modalità di asporto e consegna a domicilio e lo fa diffondendo una foto di Piazza Garibaldi immersa in un bellissimo sfondo tricolore, originale e simpatico anche il video lanciato dal Pub dei Fantasmi che ricorda, con il volto del titolare, che oltre a piadine e hamburger, si possono consegnare a casa anche birre artigianali per l’aperitivo ed il dopo cena. Il video promozionale più divertente è invece ritenuto quello pubblicato su Facebook dalla Rosticceria La Massetana, pentole sul fuoco pronte per distribuire delizie ai clienti. Un menù da ‘invidia culinaria’ composto da faraona in porchetta, calamari ripieni, lasagne della mamma, ratatouille, castagnaccio.
Gianfranco Beni