L’Accademia italiana della cucina compie 70 anni

La delegazione del Valdarno Fiorentino ha organizzato una grande festa per i 70 anni dell'Accademia italiana della cucina a Figline. Il presidente Sandro Fusari ha ricordato che l'Accademia è stata fondata nel 1953 e dal 2003 è istituzione culturale della Repubblica Italiana.

L’Accademia italiana della cucina compie 70 anni

L’Accademia italiana della cucina compie 70 anni

Grande festa per i 70 anni dell’Accademia italiana della cucina, promossa dalla delegazione del Valdarno Fiorentino. In tale occasione si è svolta a Figline la ‘Conviviale Ecumenica’ presso il ristorante Casa Me’ Mà, sotto la regia organizzativa del presidente Sandro Fusari. "Da ricordare - precisa Fusari - che l’Accademia della Cucina fu fondata nel 1953 da Orio Vergani, giornalista e scrittore, insieme a qualificati esponenti della cultura, dell’industria e del giornalismo. Dal 2003 è istituzione culturale della Repubblica Italiana e ha lo scopo di tutelare le tradizioni della nostra cucina attraverso il lavoro del suo centro studi e delle delegazioni".

F. Que.