
Fonte: manifesto dell'evento
Firenze, 20 giugno 2018 – Ogni anno le tradizioni chiantigiane si incontrano con i sapori d’Italia in una grande festa a San Casciano Val di Pesa, provincia di Firenze, nella zona del Chianti Classico. Lo Street Food Festival torna dal 22 al 24 giugno, giorni in cui le vie del centro storico si riempiranno di bancarelle e saranno animate da attività per grandi e piccoli, ma il punto nevralgico del festival rimangono i giardini di piazza della Repubblica (detto anche il “Piazzone”. Qui un no stop di tre giorni di street food, musica e danza, oltre che cibo a volontà.
Novità 2018 la collaborazione con Colleventi, società di Poggibonsi (SI) esperta nel settore dell’intrattenimento e della organizzazione di eventi: il tema scelto è la cucina internazionale, per cui oltre ai prodotti locali verrà dato spazio anche alle tradizioni culinarie di altri paesi. Inoltre, come sempre, il festival coincide con il Capodanno sancascianese che si festeggerà la notte di sabato 23 giugno nella pinetina, con dj set e cocktail bar fino alle 2 di notte.
Orari del Festival: 22 giugno dalle 12 alle 24; 23 giugno dalle 10 alle 24; 24 giugno dalle 10 alle 24. Per ulteriori info http://www.prolocosancascianovp.com/