Empoli, è un vero crollo a Torino, contro i granata finisce 3-0 / LE FOTO

Niente da fare per il team di Iachini, che ha grandi difficoltà a entrare in partita e subisce l'agonismo dei padroni di casa

Il primo gol del Torino, realizzato da N'Koulou

Empoli, 26 dicembre 2018 - Un Santo Stefano in cui il panettone rimane indigesto all'Empoli, che perde 3-0 la sfida dello stadio Grande Torino contro il Torino. Azzurri che quasi mai riescono a entrare in partita e subiscono l'iniziativa dei granata, che distribuiscono i gol tra primo e secondo tempo, archiviando la pratica a metà della seconda frazione. TUTTI I DATI DELLA GARA

Sembra un po' esaurita la spinta data da Iachini al team del presidente Corsi: siamo alla terza sconfitta consecutiva. Dieci i gol presi dalla difesa empolese in dieci gare. Serve tornare a macinare gioco, a partire dalla sfida di sabato 29 dicembre, l'ultima dell'anno, quando al Castellani arriverà l'Inter.

Serve ricominciare la marcia anche perché la classifica è molto corta e la zona retrocessione è ancora molto vicina. Certo il cammino è ancora lunghissimo ma chiudere un ottimo 2018 con un bel regalo ai tifosi sarebbe il modo migliore per guardare sereni al 2019. Poco da dire sul match con il Torino, che è ottavo in classifica e che mette ko l'Empoli senza tanti complimenti.

Torino in vantaggio a fine primo tempo, grazie al gol di N'Koulou a pochi minuti dalla fine dei primi 45'. Si apre male per gli azzurri il secondo tempo, con il gol di De Silvestri che si accentra su una bella azione granata e batte Provedel. Il 3-0 è di Iago Falque in un'azione fotocopia rispetto a quella del 2-0: il giocatore guadagna la zona centrale del limite dell'area e scarica un tiro che si insacca alla sinistra dell'estremo difensore empolese. A un minuto dal 90' c'è stata tra l'altro l'espulsione di Krunic.

Torino-Empoli 3-0 (pt 1-0)

TORINO: Ichazo; Izzo, Nkolou, Moretti; De Silvestri, Rincon (78’ Lukic), Baselli (76’ Meite), Aina; Iago Falque (80’ Berenguer), Belotti, Zaza. All. Mazzarri. A disposizione: Rosati, Gemello, Lyanco, Soriano, Ansaldi, Damascan, Edera, Berenguer, Parigini, Bremer

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta (55’ Rasmussen); Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traore (63’ Zajc), Antonelli; Mraz (50’ La Gumina), Caputo. All. Iachini. A disposizione: Terracciano; Brighi, Mchedlidze, Rodriguez, Acqua, Pasqual, Untersee, Capezzi, Ucan

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli (Liberti-Di Vuoto; Di Paolo; Mariani/Schenone)

Marcatori: 44’ N’Koulou, 49’ De Silvestri, 75’ Iago Falque

Note: ammoniti Rincon, Veseli, Silvestre. Espulso Krunic.