Quotidiano Nazionale logo
Quotidiano Nazionale logo
la Nazione logo
24 set 2022
24 set 2022

Dolci al palato, salati per le tasche. "Dal burro alle uova: aumenti choc"

I costi sono triplicati: per le pasticcerie sfornare cornetti e bignè non è mai stato così amaro. Il titolare del C.Risiamo: "Negli ultimi due mesi ho speso 40mila euro solo per le materie prime"

24 set 2022
Daniela Hosaj lavora nel laboratorio della pasticceria del C.Risiamo Cafè (Gasperini/FotocronacheGermogli)
Daniela Hosaj lavora nel laboratorio della pasticceria del C.Risiamo Cafè (Germogli)
Daniela Hosaj lavora nel laboratorio della pasticceria del C.Risiamo Cafè (Gasperini/FotocronacheGermogli)
Daniela Hosaj lavora nel laboratorio della pasticceria del C.Risiamo Cafè (Germogli)

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter.

Il modo più facile per rimanere sempre aggiornati

Hai già un account?