Il Terranuova ribaltato

Amara sconfitta con il Ponsacco sul neutro di Rignano dopo il vantaggio di Farini

mobilieri ponsacco

3

terranuova traiana

1

MOBILIERI PONSACCO (4-3-3): Pagnini, Zaccagnini (21’ s.t. Carli), Macchi (15’ s.t. Franco), Lici, De Vito, Rossi (30’ s.t. Baggiani), Remorini, Fratini, Regoli (30’ s.t. Benericetti), Bertolini (15’ s.t. Nieri), Mencagli. A disp: Sbrana, Puleo, Bardini, Lunghi. All: Francesco Bozzi

TERRANUOVA TRAIANA (4-3-1-2): D’Ambrosio, Maloku (30’ s.t. Manchia), Petrioli, Farini, Cioce, Artini, Gautieri (30’ s.t. Bega), Massai (43’ s.t. Minocci), Mazzei (24’ s.t. Sestini), Benucci (1’ s.t. Schinnea), Sacconi A disp: Antonielli, Castaldo, Ceppodomo, Ungheria All: Simone Calori

Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno

Reti: 2’ s.t. Farini, 32’ s.t. Carli, 35’ s.t. Nieri, 48’ s.t. Nieri

Note: ammoniti Maloku e Lici

RIGNANO SULL’ARNO – Il treno biancorosso è costretto a fermarsi alla stazione di Rignano sull’Arno. Prima sconfitta stagionale per il Terranuova Traiana, fermato per 3-1 dalla Mobilieri Ponsacco. All’inizio della gara le due formazioni si studiano a vicenda, conducendo un primo tempo assai equilibrato. Al 9’ Massai su punizione cerca la testa di Maloku, che vede sfumare davanti agli occhi il primo vero tentativo per i biancorossi di andare in vantaggio. Il Ponsacco è fragile lungo la fascia sinistra, proprio dove in un più occasioni si inserisce Petrioli che raggiunge in solitaria l’area degli avversari, ma Zaccagnini e Rossi non permettono al terranuovese di superare la difesa. Al 39’ ancora una punizione, batte Benucci. Ci prova ancora Maloku davanti alla porta, ma la sfera si dirige sopra la traversa. La prima parte di gioco si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa la squadra di Calori segna subito il gol del 1-0. Al 2’ Farini insacca su assist di un fresco Lautaro. La Mobilieri è scottata, pretende una rivincita per ribaltare l’insuccesso patito a Ghivizzano. Al 30’ l’allenatore Bozzi cambia radicalmente assetto, facendo entrare una punta e un centrocampista al posto di un centrale difensivo e di un altro attaccante. Al 32’ Benericetti, da pochi istanti in campo, trova la traversa, poi De Vito la prende al volo e regala un pallone prezioso per Carli, che sorprende D’Ambrosio con un inaspettato colpo di testa. La formazione ex Cascina trova così il pareggio. Non c’è tempo per ripensare una strategia che al 35’ Nieri raddoppia dritto nel sette. Adesso sono i rossoblu che conducono. Lici sfiora una traversa al 43’ e negli ultimi minuti il gruppo di capitan Sacconi perde un po’ la bussola per via di un risultato che in breve tempo è stato rimesso in discussione. Durante il recupero, al 48’, Nieri firma la doppietta con un destro filtrante, portando la squadra di Bozzi sul 3-1.