
La fine dell’estate castiglionese verrà sancita da una quattro giorni dedicata al cosiddetto cibo di strada con il Food Festival. Da giovedì 15 a domenica 18 settembre, il Foro Boario ospiterà 2 truck dedicati alla birra artigianale e 12 alle eccellenze gastronomiche: arrosticini abruzzesi, prodotti siciliani, lampredotto, trippa, chianina e pizza fritta. La manifestazione è nata due anni fa sotto lockdown e quest’anno ha già fatto 33 tappe in Toscana. "Lavoravamo nei locali notturni – racconta uno degli organizzatori, Alessandro Bernardi – con la pandemia ci siamo ritrovati a casa e senza un impiego. Durante le nostre call notturne, è nato il progetto Food Festival con l’intento di unire arti enogastronomiche, musicali e di artigianato in un unico contenitore". A Castiglion Fiorentino non mancherà la musica con quattro gruppi emergenti, che si alterneranno sul palco allestito al Foro Boario. Il giovedì e il venerdì gli stand apriranno alle 18, mentre il fine settimana saranno aperti anche a pranzo.