Ternana, pareggio con l'Avellino: Cataldo è un incubo, finisce 2-2

Gli irpini non danno tregua alla Ternana, che va due volte in vantaggio facendosi in entrambi i casi recuperare RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE B

Un momento del match

Terni, 7 ottobre 2014 - FInisce in parità tra Ternana e Avellino. Un 2-2 spettacolare, un punto a testa. La Ternana resta comunque nelle zone alte della classifica, con un maxi gruppo in quattro punti tra cui ci sono appunto anche i rossoverdi a 10. Resta al primo posto il Perugia con 14 punti. Al Liberati una partita senza esclusione di colpi e di reti. Apre le danze la Ternana con Avenatti a fine primo tempo. Subito in apertura di ripresa, al 3', il pareggio di Castaldo. Al 13' Ternana di nuovo in vantaggio, ma Castaldo segna ancora, stavolta su rigore, al 20' fissando così il punteggio finale sul 2-2. "Faccio i complimenti ai miei, è stata una bella partita giocata a viso aperto", ha detto Attilio Tesser, allenatore della Ternana, al termine del match.