Prato ci prova ma affonda ancora una volta

La squadra di Catalano, battuta dall'Alessandria, resta ultima in classifica

PRATO-ALESSANDRIA 2-3

Prato, 25 febbraio 2018 - Niente da fare per il Prato, che in un pomeriggio gelido ha lasciato l'intera posta all'Alessandria (2-3). Piemontesi in vantaggio dopo soli 5' con un colpo di testa di Piccolo, poi, prima dell'intervallo, il Prato ha trovato la forza di riequilibrare il match con una inzuccata di Carletti favorito da un'uscita fuori misura del portiere Alessandrino Vannucchi, pratese doc.

Nella prima parte della ripresa, nel giro di 6', gli ospiti hanno messo al sicuro il risultato con l'uno-due di Nicco e Fischnaller rendendo così vano il sinistro esplosivo e vincente di Fantacci scagliato a meno di dieci minuti dal termine. La squadra di Catalano resta ultima in classifica e sabato prossimo sarà ospite del Monza.