Coppa Italia di Promozione, il Maliseti Tobbianese vola ai quarti di finale

La squadra di Agostiniani ha sconfitto con un netto 3-0 la Lampo. Decisive le reti di Cardillo, Landolina e Amerighi

Landolina in azione a metà campo

Prato, 19 ottobre 2016 - Il Maliseti Tobbianese brinda ai quarti di finale appena conquistati in coppa Italia di Promozione. I giallobluamaranto si confermano squadra che sa come approfittare delle opportunità offerte dalla coppa (già due anni fa la vittoria della competizione in Promozione regalò l'Eccelenza alla società pratese). Rotondo il successo ottenuto dalla formazione di Agostiniani contro la Lampo, sconfitta al «Comunale» di via Caduti senza croce per 3-0.

Ad aprire le marcature già nel primo tempo ci pensa Cardillo, che mette subito in discesa il match per i suoi malgrado le tante assenze. Per il raddoppio bisogna però aspettare la ripresa. Altra firma d’autore per i pratesi, che con Landolina vanno sul 2-0 e mettono al sicuro il risultato. Al 60’ c’è gloria personale anche per Amerighi, che infila il 3-0. Nei quarti di finale, in programma mercoledì 9 novembre, il Maliseti Tobbianese affronterà in trasferta il Fucecchio (che ha battuto 2-0 il Castelnuovo Garfagnana).