Il Pontedera affonda il Rimini con 6 siluri

Granata irresistibili allo stadio Mannucci nella prima vittoria stagionale in casa

Il gol

Il gol

Pontedera, 10 ottobre 2015 - Il Pontedera dilaga e sommerge il Rimini con un tennistico 6-0 conquistando la sua prima vittoria stagionale in casa. I granata partono forte e dopo 7’ sono già sul doppio vantaggio. Prima del doppio fischio la squadra di Indiani piazza il tris chiudendo virtualmente il match. Nella ripresa il Rimini continua la sua tattica spregiudicata e finisce sotto altre tre volte. E’ il successo più largo per i granata in Lega pro.

PONTEDERA (4-3-3): Cardelli; A.Gemignani, Vettori, Polvani, Videtta; D.Gemignani (29’ st Della Corte), Della Latta, Kabashi; Disanto, Scappini (24’ st Gavoci), Cesaretti (dal 21’ st Bonaventura). All.: Indiani.

RIMINI (4-4-2): Anacoura; Albertini (dal 1’ st Ricchiuti), Signorini, Di Maio, Pedrelli; Bariti, Torelli, De Martino, Lisi (24’ st Esposito); Polidori, Ragatzu (dal 34’ st Sapucci). All. Pane.

ARBITRO: Amabile di Vicenza.

MARCATORI: pt 4’ Cesaretti, 7’ Vettori, 41’ Cesaretti; st 3’ Scappini, 10’ Scappini, 28’ Gavoci

NOTE: spettatori 500 circa; espulsi Kabashi e De Martino al 20’ st; ammoniti: D.Gemignani, Signorini, Di Maio, Sapucci. Angoli 5-6