Il Pisa si ferma contro il muro del Carpi. Eusepi replica a Lasagna/ FOTO

Nerazzurri generosi, ma non riescono ad approfittare della doppia superiorità numerica per lunghi tratti del secondo tempo

Pisa 3 ottobre 2016. Il Pisa torna dalla sfida di  Modena contro il Carpi con un punto e qualche rimpianto. Ancora  una partita generosa per i nerazzurri. Pur privi di tre colonne come Mannini, Lisuzzo e Longhi, i ragazzi di Gattuso hanno sempre giocato a viso aperto contro una delle favorite per la promozione e alla fine possono anche recriminare per non essere riusciti ad approfittare in pieno della doppia superiorià numerica per le espulsioni nella ripresa degli emiliani  Mbaye e Sabbione. I nerazzurri, dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo su un tiro di Lasagna viziato da un rimbalzo anomalo che ha sorpreso Ujkani, hanno raggiunto il pareggio nella ripresa con Eusepi, ma non hanno poi trovato la zampata vincente.

RIVIVI LA DIRETTA:

E' FINITA. 1 A 1 AL BRAGLIA

48' Angolo per il Pisa. Nulla di fatto

E' una furia Gattuso in panchina. Cominciato l'ultimo minuto

45' Letizia con mestiere guadagna una punizione nella metacampo del Pisa. Prova a respirare ora il Carpi

Saranno 3 i minuti di recupero

43' AMMONITO EUSEPI

40' PISA ANCORA VICINO AL GOL. ESCE A VUOTO COLOMBI SUL CROSS DI GOLUBOVIC, MA EUSEPI NON RIESCE A TROVARE IL TAP-IN A PORTA VUOTA

Tutto avanti il Pisa. I nerazzurri adesso ci credono

39' CAMBIO NEL CARPI. ESCE LASAGNA, ENTRA JAWO

Implacabile re Umberto, più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta corta di Colombi sul bolide dai 35 metri di Golubovic

38' GOL DEL PISA, EUSEPI

36' Varela ruba palla a centrocampo e prova a ripartire, si chiude attorno a lui la difesa carpigiana

35' Palla bassa e tesa di Varela per Cani. L'ariete albanese la controlla bene, ma non riesce a liberarsi per il tiro

33' PISA VICINO AL GOL. Traversone in area di Peralta, Blanchard la svirgola e per poco non beffa il suo portiere

31' CAMBIO CARPI. ESCE DI GAUDIO ENTRA ROMAGNOLI

Cartellino sacrosanto per il difensore biancorosso che stende Eusepi a metacampo

30' CARPI IN NOVE. ESPULSO ANCHE SABBIONE PER DOPPIA AMMONIZIONE.

29' CHE FIGURA LASAGNA! Il bomber biancorosso prova a sorprendere Ujkani con un pallonetto dalla metacampo, ma la sua palla non raggiunge nemmeno l'area di rigore

28' CI PROVA LAZZARI. La sua botta dai 30 metri respinta dai difensori emiliani

27' Brutto fallo di Crimi su Peralta. Punizione Pisa. Il Carpi si schiaccia davanti a Colombi

25' Sbaglia il suo primo pallone Cani. Svirgola un facile passaggio e regala una rimessa al Carpi

Gattuso prova il 4-2-4. Lazzari e Sanseverino a centrocampo e Varela e Peralta a dar manforte all'attacco pesante Cani-Eusepi

23' CAMBIO PISA. Fuori Verna dentro Cani

22' CARPI PERICOLOSO. Tiro al volo di Lasagna. Ujkani in angolo

21' TIRO DI VARELA. Botta di sinistro di Nacho, Colombi para in due tempi

20' Sabbione anticipa di un soffio Eusepi su cross di Sanseverino

19' Avogadri prova a pescare d'esterno Eusepi. Si rifugia in angolo il Carpi

18' Crimi ferma la ripartenza di Avogadri. Non ammonisce l'arbitro

Spinge sull'acceleratore Gattuso, tre punte più Lazzari in campo ora nel Pisa

15' DOPPIO CAMBIO NEL PISA. FUORI MONTELLA E DI TACCHIO, DENTRO PERALTA E LAZZARI

14' Contropiede del Carpi. Verna stende Lasagna. Ammonito il nerazzurro

E' durata poco più di sette minuti la partita del giovane senegalese. Espulsione diretta per il calcione rifilato a Di Tacchio

12' CARPI IN DIECI. ESPULSO MBAYE PER UN FALLO SU DI TACCHIO

11' Sul ribaltamento di fronte Lollo prova a sorprendere Ujkani. Fuori

10' AZIONE dubbia in area del Carpi. Sull'angolo di Di Tacchio Eusepi finisce a terra. Gattuso si infuria, l'arbitro lascia correre

9' TIRO DEL PISA. Bella azione di Monmtella che sguscia in mezzo a tre difensori e poi calcia forte all'incrocio dal lato corto dell'area di rigore. Colombi si allunga e la devia in angolo.

8' Troppo frettoloso Golubovic. Tenta un cross dalla trequarti di campo. La difesa emiliana anticipa senza problemi Verna ed Eusepi

6' Ancora Avogadri per Eusepi. Chiude tutto Gagliolo

4' CAMBIO CARPI. ESCE BIANCO, ENTRA MBAYE

3' Avogadri prova a lanciare Eusepi che però si libera in maniera fallosa di Blanchard

1' Prova a ripartire subito all'attacco il Carpi, ma Golubovic fa buona guardia

Squadre in campo per il secondo tempo. Nessun cambio

Finito il primo tempo. Carpi-Pisa 1 a 0. Decide per il momento la rete di Lasagna al 21'. Partita tutto sommato equilibrata, con il Carpi che ha tenuto più a lungo la palla, ma senza mai rendersi veramente pericoloso. Il Pisa ha affrontato la gara con la solita grinta, affidandosi alle ripartenze di Varela e Montella e all'azioni sulle fasce di Golubovic e Avogadri.

46' Palla morbida al centro dell'area di Di Tacchio. Nessuno interviene. Rimessa dal fondo per il Carpi

Un minuto di recupero

45' AMMONITO SABBIONE. Rifila un calcione a Varela che lo aveva lasciato sul posto e stava puntando la porta

44' Fallo di Gagliolo su Golubovic. Punizione nella trequarti carpigiana. Salgono i saltatori. Repsinge la difesa la punizione di Sanseverino

41' AMMONITO LOLLO. E' il primo per il Carpi

38' Bravissimo Crescenzi. Lollo lo punta in velocità, ma lui non abbocca alle sue finte e gli toglie la palla al momento del tiro da dentro l'area di rigore

37' Tiro di Crimi dai 35 metri. Palla in curva

36' Va in porta Pasciuti. Angolo per il Carpi

35' AMMONITO DI TACCHIO

35' Di Gaudio prova a passare in velocità tra Di Tacchio e Golubovic. L'esterno biancorosso viene steso al limite dell'area di rigore.

33' Varela si fa tutto il campo all'inseguimento del pallone e per poco non costringe Blanchard all'errore in area

32' Accelerazione di Di Gaudio sulla sinistra. Il suo passaggio non raggiunge Lollo per questione di centimetri

28' Bella palla di Avogadri dalla sinistra. Per poco Verna non anticipa Gagliolo a tu per tu con il portiere emiliano Colombo

25' Calcia Sanseverino, rinvia non senza difficoltà il Carpi. Dopo il gol subito, il pisa sta cercando di alzare il ritmo

24' Bravo Montella a guadagnare una punizione pericolosa dall'out di sinistra. Salgono tutti i saltatori nerazzurri

Che beffa per i nerazzurri. Conclusione forte e centrale dai 25 metri di Lasagna, bene imbeccato da Bianco. Ujkani dà l'impressione di poterla bloccare senza problemi, ma il pallone rimbalza male proprio davanti a lui e si insacca alle sue spalle

21' GOL DEL CARPI. LASAGNA

20' Bella verticalizzazione di Del Fabro per Varela che pesca Eusepi in velocità. Il numero 23 perde palla, ma la difesa emiliana la rinvia sui piedi di Varela che prova una conclusione dal limite. Fuori di molto

17' Si fa vedere in avanti il Pisa. Lunga azione sulla corsia di destra prima con un fraseggio tra Golubovic e Verna e poi con Sanseverino, bravissimo a lanciarsi nello spazio. Purtroppo arriva sulla palla quando questa ha appena oltrepassato la linea di fondo

15' AMMONITO GOLUBOVIC. Stende Gagliolo dopo aver perso palla al limite dell'area biancorossa

13' Brividi in area pisana. Ujkani perde tempo nel rilancio e costringe Avoagdri prime e Crescenzi poi a non poche difficoltà per allontanare la palla

E' partito subito all'attacco il Carpi spingendo molto sulle fasce con Pasciuti e Di Gaudio. Il Pisa si chiude bene e prova a ripartire con le accelerazioni di Varela e Montella

10' Crescenzi mura la conclusione a botta sicura di Lasagna dall'altezza del dischetto del rigore

9' Golubovic devia in angolo la punizione degli emiliani.

8' AMMONITO DEL FABRO. Stende Lasagna lanciato in velocità da Gagliolo. Punizione pericolosa per il Carpi

7' Svirgola Avogadri, su una punizione dalla tre quarti calciata da Blanchard. Ujkani para in due tempi

6' Sbaglia il controllo Di Gaudio sul corner di Letizia. Nulla di fatto

5' Tiro di Lasagna dal limite dell'area. Conclusione senza pretese, ma trova una deviazione. Angolo per il Carpi.

4' Sul ribaltamento di fronte Pasciuti conquista un angolo

3' Montella prova a sorprendere Blanchard in velocità. Il difensore emiliano rinvia senza problemi

2' Di Gaudio prova a pescare Lasagna sul filo del fuorigioco. Fa buona guardia Del Fabro

Partiti, è del Carpi il primo pallone

Tutto pronto per il fischio d'inizio. Scatenati i 500 tifosi nerazzurri arrivati al Braglia

LE FORMAZIONI:

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Letizia, Blanchard, Sabbione, Gagliolo; Pasciuti, Bianco, Crimi, Di Gaudio; Lollo, Lasagna. A disp: Rausa, Comi, Catellani, Poli, Bifulco, Jawo, Romagnoli, Mbaye, De Marchi. All. Castori.

Pisa (4-3-1-2): Ujkani; Golubovic, Crescenzi, Del Fabro, Avogadri; Verna,  Di Tacchio, Sanseverino; Varela; Montella, Eusepi. A disp.: Giacobbe, Cardelli, Longhi, Lisuzzo, Cani, Lazzari, Peralta, Fautario. All. Gattuso