Livorno, naufragio in Sardegna. Vince l'Olbia per 1-0 / Twitter

Amaranto inconsistenti: nessun tiro in porta in tutta la partita. Sardi in gol all'88' con Miceli

Foscarini

Foscarini

Olbia, 25 settembre 2016 - Un Livorno bruttissimo, inconsistente, torna sconfitto per 1-0 dalla trasferta di Olbia. La partita è tutta qui, nella pochezza degli amaranto di Foscarini che nell'arco di 94 minuti non hanno mai effettuato un vero tiro in porta. Qualche sprazzo di Venitucci, piazzato a ridosso di Maritato unica punta, qualche iniziativa impostata dal basso dal solito generosissimo Lambrughi, poi il nulla.

Preoccupa la latitanza del gioco: il Livorno ha sofferto le chiusura da parte dell'Olbia, ispirato da Cossu, ma di fatto non è mai riuscito a portare a compimento un'azione intera, spegnendosi progressivamente nel corso della ripresa.

Quasi allo scadere, ecco il gol dei sardi: all'88' Miceli insacca alle spalle di Mazzoni che peraltro, poco prima, aveva anche salvato in tuffo su una fortissima conclusione di Cossu.