Pontestrada qualificato Ma Antichi Feudi spera

PIETRASANTA

Pontestrada già in semifinale e Antichi Feudi quasi fuori. La terza giornata del girone B sancisce i primi verdetti. Pontestrada-Antichi Feudi è stata una partita decisamente spettacolare, merito di attaccanti in forma e, forse, anche un po’ demerito di difese ballerine. La miccia dell’incontro è talmente breve che i fuochi d’artificio cominciano subito. Mancini, con un bellissimo pallonetto, porta avanti il Pontestrada. I capovolgimenti di fronte sono continui, così come le occasioni. Da un rigore, contestato, arriva così il pareggio dell’Antichi Feudi, siglato da Moscardini. Celentano è incontenibile e, con un uno-due in pochi minuti (2° rete in rovesciata), crea il primo solco fra le squadre. La ripresa non perde verve. Il Pontestrada spreca due occasioni e così l’Antichi Feudi si rifà sotto con Lorenzi, su azione d’angolo. Finita? Macché. Genovesi firma il 4-2 e, proprio al 90’, Cancogni accorcia nuovamente per il 4-3 definitivo. chiusura di partita antichi accorcia le distanze ma ormai è tardi. "Nonostante le numerose assenze – sottolinea Alessandro Silicani del Pontestrada – siamo riusciti a vincere ed è ciò che conta". "Sono soddisfatto per l’impegno dimostrato – argomenta Igor Palagi –, ma pecchiamo di ingenuità, del resto la squadra è molto giovane. Ciò premesso abbiamo ancora possibilità di qualificazione ma dobbiamo essere più attenti"

Classifica: Pontestrada 9; Strettoia 6; Africa e Collina 1; Antichi Feudi 0.