Hockey, Forte dei Marmi strepitoso: è sua la Supercoppa, steso il Breganze

La nuova stagione inizia con un trofeo, vinto in casa, con il pubblico in delirio

Il Forte dei Marmi con la Supercoppa (Foto Umicini)

Forte dei Marmi, 25 settembre 2019 - Trionfo del Forte dei Marmi, che vince 5-1 contro il Breganze e conquista in casa la terza Supercoppa italiana della sua storia. Breganze schiacciato dai versiliesi, che non danno praticamente mai l'opportunità agli avversari di replicare. Veneti che giocano principalmente d irimessa. Rubio sblocca il risultato al 14', poi raddoppia due minuti dopo con Maremmani. Il Breganze è suonato, come un pugile. Ambrosio al 20' poi triplica. Il gol del Breganze arriva con Costenaro ma non basta. Il Forte dei Marmi è solido e regala altre due reti al suo pubblico in delirio. Un ottimo inizio per la nuova stagione.