Doppietta di Ferrante, la Ternana batte il Picerno

Al Liberati le Fere si impongono sul Picerno

Ternana-Picerno, Ferrante (foto LaPresse)

Terni, 3 novembre 2019 - Grazie a una doppietta di Ferrante la Ternana batte il Picerno 2-1. Nel primo tempo botta e risposta con Ferrante in rete al 7' e pareggio di Pitarresi al 30', è ancora Ferrante a chiudere i conti al 27' della ripresa. Al 79′ espulso Paghera per doppia ammonizione.

Ternana (4-3-1-2): Tozzo; Parodi (28′ st Diakitè), Suagher, Celli, Mammarella (Cap.); Paghera, Proietti, Palumbo; Partipilo (23′ st Torromino); Ferrante (35′ st Nesta), Marilungo (23′ st Vantaggiato). A disp.: Marcone, Iannarilli, Furlan, Russo, Mucciante, Onesti, Bergamelli, Damian. All.: Fabio Gallo

AZ Picerno (3-5-2): Cavagnaro; Fontana, Pitarresi, Bartolo (30′ st Nappello); Santaniello, Esposito (Cap. 17′ st Calabrese), Caidi (41′ st Lorenzini), Calamai (17′ st Kosovan), Melli (17′ st Vanacore); Guerra, Vrdoljak. A disp.: Fusco, Soldati, Langone, Donnarumma, Sambou, Priola, Montagno. All.: Domenico Giacomarro

Arbitro: Alessandro Di Graci (Como) Assistenti: Yoshikawa Daisuke Emanuele (Roma 1), Rinaldi Giorgio (Roma 1)

Marcatori: 7′ pt Ferrante (T.), 30′ pt Pitarresi (P.), 27′ st Ferrante

Note: Ammoniti: Pitarresi, Vrdoljak e Santaniello (P.), Paghera (T.) Espulsi: Paghera (T.) per doppia ammonizione Recuperi: 3/4.