Under 15, blitz in rimonta con doppietta di Ciani

Importantissima vittoria per l’Under 15 del Perugia di Anelli che, dopo aver bloccato la Fiorentina sul pari all’andata, ottiene il bottino pieno (1-2) grazie alla doppietta di Davide Ciani. Al 20′ passa la Fiorentina con Martini bravo a raccogliere lo scarico di Cianciulli. Neanche un giro di lancette e Ciani pareggia i conti assistito dalla sponda di Brunori. Al 28′ è ancora Vinti contro Blasi con il portiere del Perugia che si supera.

Nella ripresa arriva il sorpasso del Perugia al 7′ ancora con Ciani che ribalta il match. Al 28′ il Perugia ha anche l’occasione per fare tris ma la punizione di Perugini non entra di poco. Ancora un’altra occasione di Blasi fermato di nuovo da Vinti.

Tre punti importanti per il Perugia che domenica affronterà in casa il Pisa.

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bevanati, Brizi, Cesarini, Angelino (32′ st Agnissan), Ciani (42′ st Condac), Peruzzi, Brunori (16′ st Bellali), Perugini, Merico (16′ st Bartolini). A disp.: Capezzali, D’Ovidio, Masini, Pepe, Biondini. All.: Pierpaolo Anelli