Successo per la Primavera Ma che sofferenza!

PERUGIA – Importante vittoria interna (2-1) per il Perugia di Alessandro Formisano che trova i tre punti nel primo match di questo 2023 ma non senza affanno contro una tenace Virtus Entella che rimane in partita addirittura in 8 contro 11 e con l’attaccante Thioune con i guantoni da portiere e la maglia di Rinaldini. Mattatore della gara il solito Alessandro Seghetti, al nono centro in campionato (dodicesimo in stagione) che oltre alla spettacolare rete del vantaggio vizia anche tutti e tre i cartellini rossi sventolati agli ospiti. Tre gol tutti nel primo tempo: biancorossi avanti al 18’ con Seghetti, pareggio dei liguri al 24’, chiude il conto dei gol prima dell’intervallo, al 43’, Baldi. In classifica, con questo successo il Perugia che sale a quota 20 mentre la Virtus Entella rimane a quota 21. Prossimo impegno, in agenda sabato prossimo in casa della Lazio capolista del campionato.