Poker del Città di Castello Ribaltato il Montespaccato

Sotto di un gol al Bernicchi, i biancorossi rimontano e tornano al successo. Grassi, Rossitto e la doppietta di Doratiotto firmano il trionfo (4-1)

CITTÀ DI CASTELLO

4

MONTESPACCATO

1

CITTÀ DI CASTELLO (3-4-1-2): Nannelli 6; Mariucci 6,5, Brunetti 6,5, Tersini 7; Rossitto 6,5 (51’ s.t. Scarpini s.v.), Buono 6, Gorini 6,5, Grassi 7; Trovato 6,5 (29’ s.t. Mussi 6); Calderini 7, Doratiotto 7. All. Alessandria 7

MONTESPACCATO (4-2-3-1): Tassi 6; Bruno 5,5, Lazazzera Alessio 6 (29’ s.t. Attili 6), Nanci 5,5 (42’ s.t. Pollace s.v.), De Marchis 5,5 (18’ s.t. Cerone 6); Maurizi 5,5 (48’ s.t. Tataranno s.v.), Pietrangeli 6; Corelli 6, Bosi 6, Vitelli 6,5; Calì 6 (52’ s.t. Bianchi s,v.). All. Bussone 5,5

Arbitro: Gallorini di Arezzo 7

Marcatori: 20’ p.t. Vitelli, 39’ Grassi, 13’ s.t. Rossitto, 46’ s.t. e 49’ s.t. Doratiotto

CITTÀ DI CASTELLO - Il Città di Castello va sotto nel punteggio, rimonta e torna alla vittoria rifilando un netto 4-1 al Montespaccato. I padroni di casa si fanno pericolosi già al 6’ con Calderini che da posizione defilata manda il pallone sul palo esterno. Su azione simile, all’11’ la conclusione di Calderini è respinta da Tassi. Al 15’ il Montespaccato si fa vedere in avanti con Vitelli, ma il tiro è intercettato da Buono. Passano 5’ ed i laziali vanno in gol: rasoterra di Maurizi, Nannelli respinge, il pallone perviene a Calì che appoggia a Vitelli, che da centro area insacca. La reazione del Città di Castello è immediata: al 23’ Mariucci recupera palla, avanza e serve Trovato che ci prova dalla distanza ma la mira è sbagliata, quindi 1’ dopo Tassi alza sopra la traversa un colpo di testa di Calderini. Al 39’ i locali pareggiano con Grassi, che sfrutta un appoggio di Tersini e con una gran botta non lascia scampo al portiere. La ripresa si apre con una chanche (1’) per Trovato, che si attarda troppo e permette ad un difensore di sventare la minaccia, quindi al 10’ Doratiotto calcia a lato da posizione favorevole. Al 12’ gran tiro dalla distanza di Bosi, con il pallone che, toccato da Nannelli, è respinto dall’incrocio dei legni. Passa 1’ ed il Città di Castello va in gol con Rossitto, che si avventa su una respinta della difesa ed insacca. Al 22’ cross di Calderini per Doratiotto che per un soffio non arriva alla deviazione, quindi al 35’ lo stesso Doratiotto cerca il secondo palo ma il pallone termina a lato. Al 36’ l’arbitro accusa un infortunio muscolare: il gioco è interrotto per 6’, poi il direttore di gara riprende il suo posto con una fasciatura alla coscia destra. Nel finale i tifernati dilagano con due gol di Doratiotto (46’ e 49’) che sfrutta gli assist, rispettivamente, di Mussi e Calderini.