L’Orvietana si porta sul doppio vantaggio Ma si fa riprendere dal Montespaccato

ORVIETANA

2

MONTESPACCATO: Tassi, Pollace, Anello, Nanci, Pesarin (1’st Maugeri), Mascella (44’st Laziz), Tataranno (14’st Calì), Attili (44’st Bianchi), Cerone, Bosi (35’st Maurizi), Vitelli. A disp.: Di Maio, Putti, Corelli, Pietrangeli. All.: Campolo.

ORVIETANA: Marricchi, Omohonria (44’st Siciliano), Papale (44’ st Di Loreto), Borgo, Ricci, Bassini, Rosini, Proietto, Tomassini, Rinaldi (21’st Alagia), Mignani (30’st Carletti). A disp.: Rossi, Biancalana, Di Natale, Chiaverini, Bracaletti. All. Fiorucci.

Arbitro: Lascaro di Matera (Castaldo di Frattamaggiore – Balbo di Caserta). Marcatori: 13’ pt Rosini (O), 16’ pt Bassini rig.(O), 43’ pt Cerone (M), 33’st Calì (M).

NOTE: al 3’ pt Tassi (M) para un rigore a Tomassini (O). Espulso: Ricci (O) per doppia ammonizione al 36’st; ammoniti Rinaldi (O); Tataranno, Vitelli, Cerone, Mascella (M), angoli 6-3, recupero: pt 1’, st 5’.

Tanto amaro in bocca per l’Orvietana che torna da Montespaccato con un punto che ha il sapore della sconfitta. La formazione di Fiorucci ha subito l’occasione per portarsi in vantaggio dopo 2 minuti quando l’arbitro Lascaro di Matera concede un rigore ai biancorossi. Tomassini però si fa ipnotizzare dal portiere Tassi. L’Orvietana riesce comunque ad andare sul 2-0 nei primi 16 minuti prima con Rosini poi con un rigore di Bassini. Prima dell’intervallo il Montespaccato accorcia le distanze con Cerone e al 78’ Calì firma il 2-2. In pieno recupero Tomassini ha la palla del 3-2 ma la spreca, da due passi, in maniera clamorosa.