Il Perugia crolla al Curi, il Cittadella passa nel primo tempo: 0-2

Primo scivolone interno per i biancorossi. Decidono D’Urso e Diaw

La delusione

Perugia, 9 novembre 2019 - Il Perugia crolla al Curi sul più bello (0-2). Un avvio a rilento e il Cittadella piazza il colpo grosso. La squadra di Roberto Venturato ha sbloccato il punteggio in avvio con una spettacolare rete di D’Urso, che dalla sinistra si è accentrato ed ha insaccato con un destro a girare sul quale nulla ha potuto Vicario. A sfiorare il raddoppio è stato Diaw, che al 19’ ha trovato Vicario pronto a deviare sul palo un suo colpo di testa. La seconda rete degli ospiti è così arrivata allo scadere del recupero del primo tempo con lo stesso Diaw, che su un cross di Rosafio si è inserito in spaccata a centro area, mettendo in rete.  Nella ripresa il Cittadella ha tenuto in pugno le redini del gioco colpendo anche una traversa con D’Urso. Il Perugia ha sfiorato il gol con Iemmello, ma sul suo colpo di testa è stato bravo Paleari a neutralizzare.

PERUGIA: Vicario 6; Rosi 6, Gyomber 6, Falasco 5; Falzerano 5.5 (18’ st Fernandes 5), Carraro 5 (14’st Buonaiuto 5.5), Balic 5, Di Chiara 6; Nicolussi Caviglia 6; Falcinelli 5.5, Iemmello 6 (28’st Capone 5). In panchina: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Sgarbi, Konate, Mazzocchi, Dragomir, Melchiorri. Allenatore: Oddo 5  CITTADELLA: Paleari 6.5; Ghiringhelli 6.5, Adorni 6.5, Perticone 6 (1’st Frare 6), Benedetti 6.5; Branca 6.5, Rosafio 7 (18’st De Marchi 6), Vita 6.5; D’Urso 7 (24’st Luppi 6); Luppi 6, Diaw 6. In panchina: Maniero, Mora, Iori, Camigliano, Bussaglia, Proia, Panico, Celar. Allenatore: Venturato 7 ARBITRO: Maggioni di Lecco 6  RETI: 7’pt D’Urso, 47’pt Diaw.  NOTE: temperatura gradevole, terreno in buone condizioni, spettatori paganti 1936, incasso non comunicato, abbonati 5410, quota non comunicata. Ammoniti Falasco, Diaw, Vicario, Paleari, De Marchi. Angoli 10-8 per il Cittadella. Recupero: 2’; 5’.